満員御礼!5月のソーシャルカレッジ

早々にお申し込み頂きました限定15名枠。満席となりました!!

(キャンセルが出た場合は再度こちらでご案内致します)

第32回ソーシャルカレッジ

料理の味とプロの技  おいしいものを、もっとおいしく頂くために

2011年5月21日(土)12:00~14:00

場   所 : 遊ごはん 楽全

         大阪市中央区北浜3丁目5-4 第2林ビル2F

         (淀屋橋 広島銀行 南西)

          06-6231-7889

参 加 費 : 2000円

講   師   十河 登稀子(とごう ときこ)氏 (料理研究家) 

今回の講師 十河 登稀子 先生

土井 勝料理教室では教授として生徒に教え、土井勝さんのテレビ番組ではアシスタントを勤められていた料理研究家である「楽全」のオーナー、十河 登稀子氏に、お話をうかがいます。和食、中華、洋食、どれをも自在にこなして、食べる人の舌をうならせる十河氏が、自らの腕を揮ったできたてのお料理をいただきながら、プロの技を惜しみなく伝授していただきます。普段はお昼には営業されていないので、今回は特別サービスメニューということで献立をお願いしました。

 

***************************************************

e-よこソーシャルカレッジへのお申込は・・・

メール: e_yoko_socialcollege@yahoo.co.jp 

または

TEL・FAX: 06-6222-3878 (愛日堂薬局内)

           受付時間:9時~18時(月~金)にお願いします!

**************************************************

4月のベテラン弁護士が語る「弁護士のないしょ話」

6月の中央区のなにわ伝統野菜を作ろう!

講座も引き続きお申し込み受付中です!

カテゴリー: ご案内   パーマリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>